Лозунг дня

                Ни один танк " Пантера"
                не должен дойти до Донбасса!


 Этот лозунг актуальный, как никогда - уничтожить танки значит сохранить тысячи жизней с обоих сторон и миллионы детей не станут сиротами. А пока разговоры и кто кого пугает очевидно. " Обещать - не значит дать", как и жениться и пока идут разговоры первый "Леопард"приземлился в Украине, а сколько их будет и сколько дойдут до своей могилы - время покажет.


Рецензии