Это ль не оружие?

Воспитать беспамятство
Так и норовят,
Обратить нас в варварство
Все подряд хотят.
А когда в прострации -
Ориентиров нет.
Хуже радиации
Весь вот этот бред.
Нам под диким соусом
"Правду" подают
И слащавым голосом
Про права поют.
Кто же дирижирует?
Знаете ответ?
Тот, кто спекулирует,
Это Новый свет.
А, поправ историю,
Будущего нет.
Двери крематория
Распахнет сосед.
Степень исступления
Накалить хотят -
Это поражение
Дети не простят.
Ведь, взрастив бездушие,
Легче управлять!
Это ль не оружие?
Чтобы в нас стрелять?


Рецензии