В приоритете у себя

В приоритете у себя,
Жить наслаждаясь, улыбаться.
Зависимость от А до Я.
Послать всех лесом, не сражаться.

Однажды, раз и навсегда,
Принять себя, простить родную.
Мы есть, важны мы для себя,
Не нравится? Ищи другую.

Земные жители, земля,
Вокруг так много восхищает.
Нас окружает красота,
Тот беден, кто не замечает.

В приоритете у себя,
И в этом есть секрет успеха.
У грусти шансов нет друзья,
Юмор сквозь слезы, искры смеха.

Во всём есть плюс и тайный смысл,
Значит так именно и надо.
В приоритете у себя?
Отлично! Будет вам награда!


Рецензии