Влюбленным

Я, тобою одной плененный,
Содрогаюсь от мысли разлук.
Я, любовью твоей одаренный,
Мой чудесный, возвышенный друг.
Как в мозаике сложно-сложенной,
Наши судьбы косой заплелись.
И восторженный я, и смущенный
От твоих бархатистых ресниц.
Наши души в объятиях порхают,
Окрыленные сказкой любви.
Теплотою поля согревают —
Переливами нежной струны.
Мир украшен добром и любовью.
И серпу не подвластен цветок,
Что омыт благочестья росою
И грехов не вобравший порок.
2009


Рецензии