Молитва

Я молюсь Вам , божественно ясные знаки ,
Голос ангелов , гром неземных колесниц
Я так долго молчал в этом яростном мраке
И мне дали понять , и спросить у страниц…
И глядеть , как встают из инферно светила
Как сквозь век проступают миры и года
Как великий компьютер таинственной силы
Омывает бегущая в небо вода ..
Я молюсь вам , божественно ясные знаки,
Глас безмолвия , в мире тотально пустом …
И я вижу , как в Башне , далеко , во мраке
Кто то молится истово так же о том ..

М.1999 оп. 2006


Рецензии
Вот кто-то молится так же о том, точно!

Генрих Фауст   26.02.2023 20:46     Заявить о нарушении
Но другие не молятся ...

Мастер Алхимик   27.02.2023 15:07   Заявить о нарушении