Любимой

Я охраняю твой покой,
В твоих очах смиренно таю.
Благословляя облик твой,
Я дар судьбы оберегаю.
Я стерегу любовь и нежность.
Сердечных чувств ночной прибой.
И светлых дум, упавших в вечность.
Надежд земных, оплот святой.
Нет, я не стражник, не сатрап
Твоей свободы и деяний.
Я просто-напросто солдат
На страже грез и воздыханий.
2014


Рецензии