Все люди - братья


Я за то, чтоб люди были — братья,
За мир и дружбу всех материков,
Чтоб  не слышать стоны и проклятья,
Чтоб не было среди людей врагов.

Чтоб мир установился на планете.
Не  попадали  парни под  прицелы,
Светило  солнце чтобы на рассвете,
И  птиц не заглушали  артобстрелы.

Говорят, «в семье не без урода»,
Чумой фашистской  болен «человек»:
Не пожалела «грешного» природа.
Объясните, те, кто рядом, грех:

Убивать родных  славянских братьев,
Потомки эти зверства не поймут.
Одумайтесь! Не лучше ли объятьем
Закончить всё, что натворили  тут,

На  украинско-русской стороне,
С её людьми, равнинами, садами?
Людские души  погибают на войне:
Злость обуяла, вам сердца дурманит.

Одумайтесь! И пожалейте матерей,
Что вас людей, не палачей растили.
Взовите, парни, к совести своей.
Нечисти — не  победить Россию!


Рецензии