Булава

Режет воздух со свистом моя булава,
Мнутся шлемы, ломаются кости.
Растекается в красный кисель голова,
Не робейте, заморские гости!
Буду плющить как тесто я ваши мозги,
Не по весу вы ношу взвалили!
Пусть отведают удали русской враги,
Да степной наглотаются пыли!
Будет битва жестокой и страшным конец:
Горы трупов под алым закатом.
Угощайся дарами, Карающий Жнец -
Тёплым мясом под солнечным златом!


Рецензии