Помолитесь за меня

Помолитесь за меня, ребята.
Снова мелкий дождик моросит,
Снова чемоданы, как когда-то,
Собраны, и ждет меня такси.

Делаю я шаг судьбе навстречу.
Мне ль к ее сюрпризам привыкать?
Фонари дрожат, как божьи свечи,
Только меня рано отпевать!

Я еще спою и погуляю,
Помозолю вам еще глаза.
Я вернусь. Я это точно знаю.
Потому что мне без вас нельзя.


Рецензии