Нашим ангелам

Что опять в этом мире творится?
В мрачном небе Луна ухмыляется.
То февральская ведьма родится -
каждый год в феврале возрождается.

Дикий шабаш затеяли Темные -
озверелые, неуемные.
Им по вкусу кровавое красное,
смерть мила им - совсем не опасная.

Под конец зимы вовсе не греется-
и не любится, не надеется.
Закипает из магмы огненной
гневно страшное и жестокое.

Воет ветер за тонкими стеклами,
страх пугает разрухой и голодом.
Грейте душу, храните Теплое -
не ведитесь на радость легкую.

Не ищите причин - дело давнее,
нам неведомо многое, странное.
Накопилось, взбесилось и пусть его,
грейте душу, всегда - без повода.

Без причин, философий, без логики.
Пожалейте больного, бездомного.
Дайте время собраться с силами
нашим ангелам, где б они ни были..


Рецензии