Поступил как мужчина...

Поступил как мужчина,
обрубил все концы.
Я же сталь, а не глина,
из которой борцы,
или в клинче боксёры
отдыхают, застыв.
Сжёг мосты, и просторы
вижу, слышу мотив.
Только пусто так стало.
Кошки в тёмной душе
заскребли. Я из стали,
не из папье-маше.


Рецензии