Стихотворение. Белолицая девушка в красном пальто

Белолицая девушка в красном пальто
Подмигнула мне глазом,
Подмигнула, и все!
Растворилась в тумане, словно была невидимкой, -
Эта чудная девушка, эта супер-картинка!

И в душе лишь остались нотки нежности, страсти,
Как прекрасна была та красотка,
Да в красном...!
Никогда не забуду серых глаз ее дивных
И немножечко грусти на лице и ресницах!


Рецензии