***

 
Люблю тебя
Мой ясный город,
Мой чистый, яркий Барнаул.
Дышу тобой,
Живя собою,
Раскрою душу я навстречу дню,
Навстречу людя, чистым, светлым,
Направлю Вам
Свою любовь!
И прокричу,
-Я Вас люблю,
Люблю и славлю
Всем я сердцем.


Рецензии