Я сплю и превращаю

Я сплю и превращаю,
Сегодня во вчера,
Сегодняшняя завтра,
Продолжится игра,
И будет лучше повод,
И будет новый день,
И тополя небрежно,
На крыши бросят тень,
Похожие на струны,
Они возьмут аккорды,
Побьем под эти звуки,
Вчерашние рекорды,
И утро нам откроет,
Все правила игры,
И будем этих правил,
Держаться до поры,
А тем кто их нарушит,
Конечно будет стыдно,
Никто ведь не накажет,
А дальше будет видно,
Имён не называют,
В вечерних сводках ТАСС,
Всё спрятано и скрыто,
А судьи любят нас,
Поэтому как прежде,
Продолжится игра,
Я сплю и превращаю,
Сегодня во вчера.


Рецензии