Другого ждала

Тонкой вуалью порезана кожа,
Только меня не пугает разрез,
Ты без него на меня не похожа,
Ты для меня не из строя чудес.
Странные чувства,старые беды,
Точно последний здоровый восход,
Тело и сердце давно онемели,
Но я не ложный избрал поворот.
Будет ещё бессмысленный повод
Узнать о всём том,что ты прожила;
Точно колючий и вяленый холод
Скажешь,что долго другого ждала.


Рецензии