Откровение

В огромных залах, залитых лучами
Стояли мы с тобою не дыша
И слышали, как чьё-то
сердце бьётся вместе с нами
И верили, что слышит правильно душа
О том, что нам поведала Сияна
Сиянием обдав в своём живом дворце
И было это так обычно
и желанно
Что уходить так не хотелось нам в конце
Настанет время,
мы об этом вспомним
И всё поймём, уже который раз
И не забудем чистое
Хранителя дыханье
И сердца трепетный, сияющий алмаз!


Рецензии