Анюта 29. 01. 23

Пускай весь Мир уйдёт в Тартарары,
Луна с небес опуститься на Землю!
Ты стала воплощением мечты,
К тебе Анюта моя сущность внемлет!

Мне про тебя рассказывал Сергей,
Что ты подруга, его милой Светы!
Мне говорил: Владимир, не робей,
Знакомься с Аннушкой, в Свердловске,
а не где-то!

И вот я здесь, у офисных дверей,
Готов забрать у вас макулатуру!
Ты нравишься всё больше и сильней,
Пишу стихи про девичью натуру!

Прекрасна ликом Нюра и душой,
Готова помогать несчастным людям!
Я Вольдемар и парень не простой,
Давай с тобой дружить Анюта будем!


Рецензии