Расставив в жизни минусы и плюсы...

Расставив в жизни минусы и плюсы,
Я вспоминала "шалости" судьбы.
Перебираю в прошлом, словно бусы
Свои грехи, поступки и мечты.

Сижу одна, согнув от груза спину,
Стереть бы эту давность дочистА!
Перекусить, как будто пуповину,
И возродиться с чистого листа.

Ну, сколько можно падать на колени,
Вставать, сумев избавиться от пут?
Не бесконечны скользкие ступени,
Ведущие меня на Божий суд.

Не убежать от прошлого, не скрыться,
Не оборвать связующую нить.
Вот и живу, как раненая птица,
Пытаясь боль свою в стихах излить.


Рецензии
Любаша, жизненные и грустные стихи. Бывают в жизни и падения, и взлёты. Пусть у тебя всё будет хорошо.И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   09.02.2023 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Мариночка. С теплом и обнимашками, я

Любовь Лабинцева   10.02.2023 08:36   Заявить о нарушении