353. Ст. 5. 62 КоАП РФ

Ни цвет кожи, ни пол, ни твои убежденья,
Ни раса, ни нация, и ни язык,
Ни жительства место, ни твоё положенье,
Ни то, кем работаешь, ни к чему ты привык,

Ни вера твоя, ни возраст, ни статус,
Ни твоя родословная, ни твой капитал,
Ни твоя принадлежность к какому-то классу
Не должны стать причиной ущемления прав.

Запомни, мой друг, есть Кодекс в России,
В котором прописана эта статья.
И в этой статье наказанья такие –
Либо тысячи три, либо «тыщ» шестьдесят.

29 января, 2023


Рецензии