Любовь из сердца

Сегодня, ясный день,
Кристально чистого пространства озарений!
Бери его, твори, люби, живи!
И наслаждайся каждым мигом,
И мгновением,
Любовь из сердца ты дари.
Дыши!
Вдыхая лёгкий, свежий ветер,
Из нового пространства
ты живи.
И подари частичку вдохновенья,
Кто рядом, тихо, обними.


Рецензии