***

   Поздравляем Людмилу Ярославовну с Днём рождения! Желаем крепкого ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ! 
    Конец 2022 года был ознаменован выходом в свет авторского сборника стихов для детей Людмилы Пефтиевой «Солнышко на ладони» (г. Донецк).
     Это издание непременно займёт достойное место на книжной полке в каждой семье, которой  посчастливилось приобрести столь замечательную книжку. А удивительна она тем, что несёт своим читателям столько света, тепла, доброты, радости бытия, что покоряет сердце раз навсегда – независимо от того, сколько вам лет, семь или семьдесят.
   Талант Людмилы Ярославовны тем и ценен, что, раскрывая мир ребёнка, она рассказывает о том, какие мы есть. Рассказывает доверительно, с лёгким юмором и в то же время серьёзно, ведь речь идёт о таких важных вещах, как добро и зло, мир и война, надежда и печаль. Как хорошо, что наши юные читатели получили возможность взрослеть с такой доброй и умной книжкой!
     Кстати, издание удачно иллюстрировано цветными рисунками старобешевских школьников Юрия Чебана, Маши Кирьязиевой, Дарьи Бородиной, Никиты Неверова, а также и других художников.
       Вышеназванные ребята стали первыми обладателями сборника, который им вручила заведующая сектором по культурно-досуговой работе МБУ «Старобешевский РЦКиД им.П.Н.Ангелиной», руководитель районного клуба творчества «Золотая колесница» на школьной линейке МБУ «Старобешевская школа №1».
     Поздравляем нашу уважаемую коллегу Людмилу Пефтиеву с выходом в свет первого сборника стихов и глубоко верим, что удачное начало на пути книгоиздательства будет иметь в её творческой судьбе счастливое продолжение. Ведь детская тема – это лишь одна из граней яркого дарования талантливой поэтессы. Людмила Ярославовна – автор множества стихов, воспевающих любовь к родному краю, патриотизм, верность идеалам добра. Эти очень искренние, проникновенные строки достойны того, чтобы читатель мог не раз вернуться к ним, взяв в руки книгу нашей замечательной землячки из Марьяновки Людмилы Пефтиевой.
                Людмила Ильина, руководитель Старобешевского районного клуба творчества «Золотая колесница».


Рецензии