Ты в небо не смотри - Песня Искандера

Ты в небо не смотри там нет ответа
Хотя в сиянии звёзд их сам ищу порой
А, истина как водится, всегда сокрыта где-то
И призрак правды кружит надо мной

В полночной тишине и на рассвете дня
Опять поманит небо за собой.
След истины в окне залитом лунной тишиной
Тебя обманет унеся покой

припев:

Устремляю взор свой к небесам,
Но, свои надежды больше им не доверяю.
Этот поворот судьбы я сделал сам,
Только в небе нет ответов и теперь я это знаю.

Ты в небо не смотри, там нет ответа,
Как нет ключей от рая у бродяги.
И сколько не проси никто не даст совета
Как быть счастливым, не обнажая  шпаги.

И вечные упрёки нам не сулят награды
Игра теней и света давняя забава.
Кто прав, кто виноват и что нам в жизни надо?
Вновь руки тянем в небо и ему возносим славу.

припев:

Я устремляю взор свой к небесам,
Но, свои надежды больше им не доверяю.
Этот поворот судьбы я сделал сам,
Только в небе нет ответов и теперь я это знаю.


Рецензии