Судьба

Судьба-злодейка потрепала -
Досталась нам с тобой сполна,
Но, как и прежде, у причала,
Встречает шумная волна.
Напоминая странствий годы,
Где обрести пытались мы -
Душе - подобие свободы,
А взгляду – свет, в объятьях тьмы.
Судить о том, что изменилось,
Как удалось всё пережить,
Как жизнь дальнейшая сложилась -
Не стоит здесь нам ворошить...
Причал, волна, воспоминанья,
Но, нет желания судить
Судьбу, за факт непониманья -
Как, всё же, надо было  жить.


Рецензии