На трёх Владимирах сегодня МИРА РОК

«Бодания политиков вверху»
- Внизу маневрами военных отзовьётся…
Так, «послушно стадо пастуху»…
И Смерть войной над миром «рассмеётся»…

Но, век такой, Мы «выбираем» власть!
Тех  «пастухов», способных «бить и плетью»…
Ради чего(?) войной та увлеклась,
Что так легко играется со смертью.

Вот, это  разгадал Советский вождь.
Сплотив   народы СССР – задачей:
Создать страну,  где паразит, как вошь
Конституцией мы чётко обозначим.

И по «ступенькам сказочных былин»
Поднималась юная держава…
Но враг такой войною опалил,
Что  и вождя Победного не стало.

Всенародное рыданье. Море слёз…
Из этой горечи и вылез тот обманщик,
Что вычерпал мечту из наших грёз,
И стал «дурной идеи» барабанщик!

По глупости  такого «пастуха»
Скудела жизнь  «доверенного стада,»
Он годен был на роли «Петуха»,
Да «кукурекать» стал про …что не надо.

Всё мельче ,  крохоборнее вожди,
И прагматичнее счета и буржуазней,
И не , как в песне «Ленин впереди,»
Но и царей подлей и безобразней…

Вот так изжили и самих себя,
Гордых победителей фашизма!
По Ленину и Сталину скорбя,
Не избавившись, от собственного «вшизма…»

На «трёх Владимирах» сегодня МИРА – РОК.
Что в Мавзолее, что в Кремле, что в Украине…
Идеология , чья им «поперёк?»
Стоящая городов – руины…

Миллиарды долларов – «налог»
Смерть определяет безвозмездно,
Смеясь над Человечеством - ЧЕЙ ДОЛГ
Дар Божий – ЖИЗНЬ-считать смертей полезней.


Рецензии