Папа на диване, мама в интернете

Папа на диване,
Мама в интернете,
Моют кошку в ванне
Без присмотра дети,
Строят за кроватью
Дом из одеяла,
Где, согласно плану,
Крыша - покрывало.
На стене в гостиной
Голубое море,
Плавают дельфины
На морском просторе.
Вырос лес зелёный
На стене в прихожей,
Тополя и клёны
Нарисуем тоже!
Кошку спеленали,
Уложили "баю".
Может папа с мамой
С нами поиграют?


Рецензии