Что нас ждёт, куда ведут дороги?

Что нас ждёт, куда ведут дороги?
Есть ограничений берега?
Интерес, сопутствуют тревоги?
Говорим мы нет, или же да?

Сдались и давно диванный житель?
Отдавили толстые бока?
На земле пока, не небожитель,
Тело есть и ноги, и душа.

Живы, это значит всё возможно,
Начиная с чистого листа.
Может это правда очень сложно,
Слово надо, это как раз - два.

Действуйте, ходите чаще в гости,
Говорите добрые слова.
И чужие вы не мойте кости,
Каждый сам в ответе за себя.

А дорог поверьте очень много,
Как узнать, где именно твоя?
Пробуйте, ведь все мы дети Бога.
Нас ведёт незримая рука.


Рецензии