Как всё быстро прошло

Как всё быстро прошло,
Пронеслось, пролетело,
Хоть у лета и шло
Всё прекрасно, умело,
Только тихо ушло,
Отцвело, отшумело…
И до нас вдруг дошло,
Что оно так хотело,
Чтобы счастье нашло
В жизни каждого смело,
Чтобы время пришло –
В душах вновь посветлело.


Рецензии