Придет пора

Придёт пора и бури стихнут,
На ветках расцветут цветы,
Деревья станут и затихнут
Войны гортанные бои.

Природа все любовью тронет,
И звоном вод тревогу сняв,
Весна припав к земле, что стонет,
Боль миром радостным обняв.

Причину выдавит , как чирий,
Замажет мазью, чтоб прошло.
Наступит время перемирий,
И вдох земли мы ждём давно.

Чтоб задышала полной грудью
И к людям жизнь пришла в дома.
Нет больше в мире этой мути,
И ждёт спокойствия весна.


Рецензии