Те самые глаза

Ее глаза сравнить мне не с чем.
Они горели ярче всех,
Ее улыбка , губы , плечи,
Встречали вместе мы рассвет.

На берегу реки нивы
Погас фонарь  , затем и мы .
Все чувств вдруг пропали резко ,
Не мог я это объяснить .
Нашел другую на закате ,
Но так не смог я полюбить .
Во снах мне снились те глаза ,
Что ярче всех горели .
Не знал тогда я , где она
Все мысли опьянели .

И вот уж время улетать ,
Нашел работу , новый дом .
Приехал я в аэропорт
И встретил даму
Как красива !
Глаз не свел .
Но вдруг я понял ,  все , пора
Зашел я  в самолет .

А в мыслях лишь та дама .
Кто она ?
Напомнила кое-кого.
Те самые глаза ,
О да , она !
Крикнул , на весь ,я ,самолет .

Пустое место рядом было ,
Думал повезло ,
Но вдруг садиться рядом кто-то .
Обернулся , понял , что
Это та , с кем встречали мы рассветы ,
Завязался разговор .

Прошло так много времени :
Мы вместе .
Живем , работаем , поем
Открыли бизнес ,
Дома дети .
А свел нас самолет.


Рецензии