Я пойду дорогой

Я пойду дорогой, что по полю,
Без конца и в край, за горизонт,
Чтоб узнать, где длинные застолья,
Где гармошки звонче голосок.

И девчонка в красном сарафане
Квасу льет в стаканы на столе.
Дым костра и веники на бане,
Мне пророчут где то счастье на земле.


Рецензии