Не хочется думать и плакать

Когда ухожу в темноту глубины,
Не хочется думать и плакать.
Тогда остается лишь верить в мечты,
Но вера уходит куда-то.
Я вижу лишь тьму, окольцованный мрак,
Пронзающий душу и тело.
Я вижу как тьма превращает все в прах,
И добрых, и сильных, и смелых.
Когда ухожу в темноту глубины,
Мне хочется лишь выжить,
Но, я боюсь, не дадут мне мечты
Спокойствия, мира и жизни...


Рецензии