Ируська

Моя милая племяшка
Как же я тебя люблю,
и в твой праздник день варения,
все что хочешь подарю!
С днем рождения поздравляю,
счастья, радости желаю,
чтобы Слава тя любил,
на руках тебя носил,
Чтобы Женя и Антон -
радость и здоровый сон,
исполнения желаний,
побед новых и признаний,
с утра будят соловьи,
песнь заводят о любви,
крепкого как сталь здоровья,
друзей верных и подруг,
чтоб сияло все вокруг!) ;
09.02.2023.


Рецензии