***

Пацаны! Не умирайте,
Вас живыми дома ждут,
Любят, чтут, вы это знайте
И победный  ждёт салют.
Молимся за вас и просим,
Чтобы бог вас уберёг,
А ещё посылки носим -
Всё для фронта, кто чем смог.
Пацаны! Не умирайте,
Вас живыми дома ждут,
Мы не зря гордимся вами  -
Наши парни мир спасут!


Рецензии