Сияние храбрости

Сияние храбрости
Душу освЕтит —
И не страшна смерть уже.
Ты бьёшься за мир,
Ты бьёшься за веру,
И прочь все злые клише!

Сияние храбрости,
Словно огонь,
Собой согревает всю Русь.
И снова солдат
Шагает в бой:
"Мама, я скоро вернусь..."


Рецензии