Надписи на обложке

Оставлю в подарок и рифму и слово,
И то, что зовем мы душевной строкой.
Поэт в Белоруссии - это не ново,
Мы были читающей самой страной!
Сегодня, увы! - но дилемма порочна,
И мы о великих лишь ради словца.
Но знаю одно я - когда-нибудь точно,
Мы с книгою будем стучаться в сердца!


Рецензии