Школьный народ

Время бежит,время торопится,годы летят.
Дни,словно птицы,проходят,уносятся.
Не возвратить их назад.
Скоро и нам расставаться придется.
Время-не ждет...
Милые девочки,славные мальчики-
Школьный народ!


Рецензии