Высоцкому 25. 01. 23

Сегодня дата, нету с нами Вовы,
Высоцкого, Владимира  - всея!
Россия вся и весь народ, готовы,
Вернуть то время, много лет спустя...

Чуть хриплый голос, рвался через окна,
Он Родину свою всю покорил!
Огонь ревел ,сочился сквозь все сопла,
Услышал космос, что он говорил..

Какие женщины влюблялись в него сразу,
Их знает Мир, советское кино!
За друга наш Туманов ,держал мазу,
Нестало друга, не забыл его...

С Востока Дальнего он камень притаранил,
Теперь надгробие в Ваганького его!
Нам души под свою гитару ранил,
А "Место встрчи" ,мне милей всего...

Егл кино с семьёю смотрим вместе,
Семёныча, все песни для души!!!
Сегодня дата, мы затянем песню
И не сойдём с пробитой колеи...


Рецензии
Высоцкий - глыбища!
Поэт на все времена.

Пусть всё будет хорошо, Владимир!
Храни вас всех Бог!

Наталья Степанова 8   09.02.2023 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья! Обнимаю!

Вольдемар Митрофанов   08.03.2023 13:45   Заявить о нарушении