Я открыл заметку в айпад

Я открыл заметку в айпад,
Чтобы с сердца сорвать печать.
Знаешь, пишется невпопад,
Если есть, с кем можно молчать.

И как разгадать теперь,
Что овладело душой?
Люди сходят с ума от потерь,
А я от того, что нашёл.

И хоть с небом в давнем тяжу,
Склонившись в земной поклон
У распятия я прошу,
Чтобы не поскупился Он.

Даже если придется ждать
И сомнения в сердце таить,
Предпочел бы не выпускать
Из рук путеводную нить.

И пусть это чистый лист.
И пусть, уткнувшись в плечо,
Ты прошепчешь, что я – атеист.
Я просто люблю.
Горячо.


Рецензии