Авторежим

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,
ЕСЛИ, КУЛЬТУРА  БАЗАР, ТО  ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО РЫНОК.,
КАКИЕ НИБУДЬ БРЕНДЫ.,
"ЦЕЗАРЬ", "ЦАРЬ", "ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО"
ИНДИВИДУАЛИЗМ
ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА КАЧЕСТВО И КОЛЛЕКТИВИЗМ ЗА КОЛИЧЕСТВО!

КАКОЙ НИБУДЬ
"Рембрандт Харменс ван Рейн"
- АХТУНГ, АХТУНГ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
КАЖЕТСЯ Я ОСОЗНАЛ,
В ЧЁМ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРЕСТИЖ..,
МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ,
МОИ МОДАЛЬНОСТИ,
      МОЙ СТАТУС,
               МОЯ РЕПУТАЦИЯ,
                МОЁ СОСТОЯНИЕ!
WHY?
В ОДНИХ КУЛЬТУРАХ
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ  ЕСТЕСТВЕННО, А В ДРУГИХ ИСКУССТВЕННО!
В ОДНИХ ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
А В ДРУГИХ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
- РАЗНОГО КАЛИБРА "РАВНОДУШИЯ" СМОТРЯТ  ДРУГ НА ДРУГА ТАК "ИСКРЕННЕ- СОЧУВСТВЕННО"!


Рецензии