Примета о вороне...

Помню, с детства мне внушали
Что вороний крик к беде
Но, черней полночной дали
Топочась в пустом гнезде
Разорялся, как сорока
Ворон с раннего утра
Что, мол, жизнь ему жестока
Голод, снег, мороз, ветра ...

- Подожди ... Кормушку слажу
- До весны не пропадёшь
Да ... Примет густую сажу
Враз не смоешь ... Не сотрёшь ...


Рецензии