1005. Подарки

Первоцветы ярко красками горят,
Вся земля одета в праздничный наряд,
Аромат цветочный создаёт букет,
Влюблены мы очень - нам семнадцать лет.

Под окном пионы пышно расцвели,
Распахнуть бутоны ирисы смогли,
На заре восхода шлют, - Привет, - лучам.
Так весной природа радость дарит нам.

Всем земным цветочкам, травам и листве
Хорошо живётся в ласке и в тепле.
Всех звезда родная учит Жизнь любить,
Жить легко, играя, красоту творить.

Расцветают люди в красоте земной,
Изменяет судьбы радостный настрой.
Оптимисты ценят каждый миг и вдох,
Счастлив тот, кто верит, - Жизнь нам дарит Бог.


Рецензии