Словно чайка...

Словно чайка над самой волной
Где-то рядом всё время парит,
Так же кружится грусть надо мной,
Каждый день о тебе говорит.

От меня далеко ты сейчас.
Жить в разлуке сложнее вдвойне,
Но ты очень красива у нас
И завидуют многие мне.

А как только из рейса вернусь,
Будет праздник у нас на двоих
И мечтаю, как вновь окажусь
Я в объятиях нежных твоих.

Мы уедем и будем вдвоём
На красивом морском берегу.
Я любое желанье твоё
Днём и ночью исполнить могу.

Тут такая тоска иногда,
Что бывает не спится всю ночь.
Я уверен: никто, никогда
Не полюбит меня так, как дочь!


Рецензии