Она выходит из царства тьмы

Она выходит из царства тьмы…
Осанкой гордою через лес.
И ей ни в ком вовсе нет нужды,
Ей враг и дьявол, и скромный бес.

Глазами мёртвыми в пустоту…
В них больше нет отблеска души.
Её вселенскую красоту
Топили зло в океане лжи.

Ей дела нет до людских проблем.
Ей одиночество - верный друг.
И нету вечных пустых дилемм,
Кто самый лучший из всех вокруг?...

Нет страха в том, что нигде не ждут.
И, в бездне лавой горит огонь,
Она нашла в этом свой приют.
Она играет с чужой судьбой.

Она выходит из царства тьмы…
Нет никаких бесполезных жертв.
Она палач сумрачной тюрьмы.
И имя ей беспощадно. Смерть.

2023 год
yazhivika


Рецензии