***

Природа в ней не постаралась...
Над Маргаритой ..
Но дева злобно улыбалась
Придав достоинству изъян
Зачем природа ты, глумилась?
Дала бы деве красоту!
И раша впредь бы не стыдилась
За ложь ее, как чистоту...


Рецензии