Пройдёт и это как простуда

Скопилось,может быть и хватит,
Дошёл до ранга Изумруда.
Вознаграждения не платят,
Пройдёт и это,как простуда.

Вначале много обещали,
Десяток лет идти пытался,
Но приглашённые молчали,
Стараясь по Земле скитался.

Опять вносить я должен что-то,
Чтоб подтвердить какой-то вип.
И это спонсору охота,
Попроще выразиться, влип.

Как-будто собирал структуру,
Разбил на несколько команд.
Потратил время просто,сдуру,
Сейчас я этому не рад.

Без остановки продвигаться,
Но надо мощный коллектив.
Доход не будет пополняться,
Движение здесь прекратив.

Опять придумали движенье,
Какой-то очень новый"страп".
К чему нам новые вложенья,
Есть награжденья за этап?

Могли бы просто по этапам,
Вознаграждения платить.
А отношения нахрапом,
В компании не может быть.

Давай,давай как можно больше,
Быть должен спонсору процент.
Вноси в компанию побольше,
Для возражений темы нет.

Как проживает твой партнёр,
Какой по возрасту период?
И ездить может до сих пор,
Из этого один лишь вывод.

Чем больше человеку лет,
Движений к действиям подольше.
И может быть здоровья нет,
Хотя к нему запросов больше.

Сказать возможно очень много,
Но сам сейчас скажу одно,
В деревне снежная дорога,
А отдохнуть пора давно.

   09.02.2023 год


Рецензии