Арсену Павлову Моторола

Арен, тебе на вечно тридцать три,
Ты, как Христос, в бессмертье шагнул.
Шёл светел, чист, душою изнутри.
Достойно жизни линию ты гнул.

Такой ты для жены своей, детей.
Для Спарты, командир, безмерно чтимый.
Наш Моторола, Наш Мотор, что без затей,
У каждого в душе - живой, родимый.

Свой парень, воин, семьянин.
В обыденности.. в миг лихого часа.
В скрижалях памяти почётный гражданин,
Герой Руси, её и Крыма, и Донбасса.   09.02.2023


Рецензии