Ухожу от подруги

Зачерпну я в ладошки воду
и омою лицо, холодной.
От внезапности чуть вздрогну,
совершу, этот трюк, повторно.
Сон, тотчас же, меня покинет,
бодрость в теле себя проявит.
Я из ванны уйду, пружиня,
запах кухни назойливо манит.
Завтрак вкусный, спасибо даме,
за её золотые руки.
Поцелуй и касание носами.
Утром, я ухожу от подруги.


Рецензии