Мурашки бомонда

В бомонде говорят - свербят мурашки,
Когда поют не этак,а вот так.
Они не просят манной кашки.
Не любят позаброшенный чердак.

Не в попке чешется от геморроя.
Сидеть в партере молча не хотят.
Мурашки посещают диким роем.
На рампы свет они толпой летят.

Да,модно говорить,что есть мурашки.
Они какие? Есть у них хвосты?
Не посещают ли они артистов ляжки?
Не лезут ли они толпой в трусы?

Бомонд поверхностный,несносный и упрямый,
Как много в нем невидимых клопов.
Там пьют без меры в окруженье дамы,
Сидя с мурашками развязно у столов.


Рецензии