Радиоприемник

***
Вечер. Погода плохая.
И в полумраке квартира.
Купаюсь, чаек попивая,
В радиоволнах эфира.

Заварку лимон насыщает.
А в мире стабильности нету.
И с хрипотцой мне вещает
Приемник. Прадед интернету.

Мурлыкая,  ногу щекочет.
Кот - атрибут домоседства.
Тихо, душевно бормочет
Приемник из нашего детства. 

Окутанный в задушевность,
Я  в дремоту погрузился.
Вспомнишь не ту еще древность,
Когда интернет отрубился.


Рецензии