Сон

Ночь распустила свои крылья,
Над миром, что затих устало.
Крылья покрыты звёздной пылью,
Луна открыла чуть забрало.

Прольется в щель свет белый-белый,
И серебром волна заплещет.
Дома покрыты станут мелом,
Деревьев тени станут резче.

И в этом мире черно-белом,
Мы стали в наших снах свободны.
И без оглядки, любим смело
И тех, кого душе угодно.


Рецензии